Aún No Es El Momento

Zeroo

 

Aún No Es El Momento

 

No puedes seguir, mis oídos lo escuchan,

pero mi corazón es el que no comprende,

mis sentimientos por ti luchan,

mi sendero, sin ti se desvanece, se pierde.

 

Me aferro a ti,

como naufrago a la orilla,

quizá no veo más allá,

quizá… no quiero ver…

 

Y es que no soy de los que se vencen,

peleo tan fuerte como es mi sentir,

no soy de los que caen y en el suelo permanecen,

tú me hiciste volver a vivir.

 

Estoy tratando de conquistarte,

me estoy dejando llevar al amarte,

me pierdo al buscar tu boca, al besarte,

¿dime qué más puedo darte?

 

Todo de ti me gusta, me fascina,

cada que no te veo, haces que te extrañe,

eres mi bella musa, la princesa que me inspira,

la causa del porque ahora mi alma por ti delira.

 

No es mi felicidad dependiente de ti,

es mi alma la que no cesa sin ti,

la que no para de exigir,

la que amenaza con dejar de existir.

 

No quiero provocar un tormento,

no se cómo expresar más esto que siento,

no te vayas, aún no es tiempo,

aún no es el momento. . .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.