LIENZO

Allen Andree

Comprensible con el mundo

comprensible para qué

toda actitud está resuelta

como una obligación echada al azar

 

Condiciones de condena

o condiciones de pura salvación

recuerdos de pensamientos transitorios

recuerdos de esfinges partidas a la mitad

 

Dónde se opacaron las promesas hechas a nosotros mismos

dónde predomina la sensación de escalofrío

qué sinceridad esconde mi sonrisa

qué justificaba la exposición de la luz y de su sombra

 

Es este presente un suspiro ya no más de anhelo

es este presente un ideal descolorido

una crudeza embalsamada

qué es este presente

 

Somos parte de lo que decidimos

parte de un instante incoloro

guardamos una sensación irresoluta

y todo es exultación de oscuridad

 

Quién asegura que el abismo también es salvación

quién asegura que el desposeído es símbolo y reivindicación

y nuestras manos un efecto placebo de cualquier bienestar

qué pregunta urge ser respondida

qué rigor permanece sometido bajo presión

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2023 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    • Allen Andree

      13 de julio de 2023. 12:15.

      Saludos, gran Texi.

      • Texi

        Saludos gran Allen



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.