Sin amor

Almas Perdidas

Ahora mírame aquí sola y llorando tu ausencia

 

Tantos recuerdos almacenados que ahora solo causan dolor

 

No quería enamorarme pero me terminé enredando

 

Ahora te veo tan feliz con ella y logrando con ella todo lo que no pudiste conmigo.

 

Me duele tanto ver como le regalas a ella la sonrisa que siempre me dabas a mí.

 

Pero en toda historia siempre habrá un final, pero el nuestro no fue feliz.

 

Ya no quedaron hojas en blanco para continuar nuestro amor perdido en las sombras.

 

Tú continuaste con tu historia y yo me quedé sin la mía.

Pero en el fondo de mi corazón me alegra saber que al menos tú pudiste ser feliz.

 

Aunque me duela saber que fue con ella y no conmigo.

 

Al final de cuentas nada es permanente ni siquiera el amor.

 

Mi corazón hecho pedazos te extraña igual que yo, pero sería masoquista de mi parte haberte pedido que te quedaras cuando ya no me amabas como la amas a ella …

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Almas Perdidas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2023 a las 09:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas y melancólicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.