¿Dónde Está la Llave?

Kleizt

Hace mucho tiempo se fabricó un candado,
y bajo llave, todo sentimiento yace guardado.
No queda más que sufrimiento y desesperación,
para mí, fue una fatídica y cruel conclusión.

En las sombras de la sociedad se oculta la verdad,
de un ser eclipsado atrapado en soledad.
El candado selló mi corazón con ferocidad,
y ahora solo reina el vacío en mi realidad.

Un teatro de máscaras mi vida se convirtió,
donde el trébol fue algo que nunca existió.
Las penas y tormentos me arrebataron la paz,
en un ballet de farsas sin un genuino compás.

Los tiempos macabros me han llevado a este abismo,
donde la tristeza y la soledad han creado mi cinismo.
Mis días son un eco de falsedad y desdén,
y en el espejo, puedo llegar a ver el Edén.

Ya no me importa el mundo y su danza sin sentido,
pues el candado me robó todo lo que he querido.
Soy un espectro atrapado en mi propia condena,
caminando entre las sombras sin pasión ni pena.

Mis cenizas se arrastran en el incendio, un inútil intento,
mientras mi hogar yace desplomado en silencio.
Ya no me importa lo que acontece a mi alrededor,
la máscara en mi rostro me cubre del ojo acusador.

He probado muchas llaves, lo he intentado,
sin embargo, un resultado nunca fue entregado.
Quizás algún día encuentre la llave del candado,
y así de una vez dejar de estar atrapado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me gustó!

    • Kleizt

      Gracias, me alegra que te guste.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.