¡¿QUÉ IMPORTA SER FAVORITA?!

Lucila De Melo

 

¿Estrellas o corazones?,
me quedo con estos últimos;
¡si al menos causé emociones!,
¡¿qué importa ser favorita?!.

 

Es podernos expresar
magia de la poesía;
y si hay alguien que nos lee,
¡eso si que es compañía!.

 

He pensado que a la gente
ya no le importan las reglas;
¡y que bueno que así sea,
porque me resultan feas!.

 

¡¿Cuántas grandes creaciones
han tenido que cambiarlas,
porque al crítico editor
se antojó modificarlas?!.

 

¡Algún día poesía
te dictarán desde el alma!;
y las reglas de escritura
se irán a la sepultura.

 

¿Estrellas o corazones?,
me quedo con estos últimos;
¡si al menos causé emociones!,
¡¿qué importa ser favorita?!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.