En La noche

Rick Robles

Es la noche obsidiana

Las nubes lloran

Lloran grande lágrimas

 

El frío de la ventana acaricia mi cara

Abrumada por los suspiros de mi aliento

Limpiando los vidrios de la ventana

 

Mojando la sequía del corazón

En esta noche los techos…

Se queja de todo, les duele todo

 

Si el dolor del tiempo

Si tiempo de pensamientos

Donde los misterios y realidad están

 

Los recuerdos procesados

Y el futuro esperado

Se revuelcan en la lucha

 

Si la lucha. Tu saves…

La lucha de la vida

Si la vida de cada uno

 

En ella están todas

Todas las escamosas emociones

Nuestra cadena de la mente

 

Buscando la salida

Donde la libertad rinde

Y la paz te cobija

 

Y entre la lana y el milagro de la vida

Se encuentra ese calorcito

Que te protege y da esperanza

 

Si! En esta noche

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2023 a las 09:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.