Aunque no le sepas

Rick Robles

Aunque no le sepas

Tu mirada a quedado clavada en mi alma

Cuando estas cerca oigo tus latidos

 

Las mil horas pasan

Y yo pensando en ti

En tu ojos café que despiertan mi coraje

 

Aunque no lo sepas

Pienso en el atardecer

Donde los colores acentúan tu alma

 

Te veo en mi mente

Como veo las estrellas brillantes

Como el sol que quema mi pasión

 

Tu eres la protagonista de mis sueños

Dónde mis versos corren por tu cuerpo

Y Las fantasías no se agotan

 

Eres como el vino que embriaga mi corazón

El sabor que prevalece en mis labios

Siempre anhelando mas de ti

 

Aunque no lo sepas

Te amo sin condiciones

Te amo sin tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy romántico poema!

    • Rick Robles

      Hola Omaris! gracias por pasar y leer mi poema. apreciado tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.