Cuando el amor.

Essence Torres

 

Cuando el amor. 

Cuando el amor te resume en 2 palabras,
Cómo un “Te amo”, 
Y como cuando el sol brilla por la mañana, 
Así es el amor. 

Cuando el amor se escribe solo porque ama,
Y como cuando la luna se esconde de noche,
Así es el amor. 

El amor, solamente el amor.

El amor hace que las estrellas brillen, 
Por amor las nubes lloran. 
El amor, el más poderoso de todos, 
El amor.

Cuando el amor llega al alma, 
Cuando el amor toca una herida.
Cuando el amor pide el alma,
Cuando el amor abre una herida.

Así es el amor. 
El amor, 
Bendito y maldito amor. 

Ámame, que te amo como ama el amor.
Abrázame, como la vena da vida al alma. 
Suéñame, como cuando cierras tus ojos.
Y no me dejes, como cuando falta el aire para respirar.

Y es que el amor,
Solo el amor es poderoso.
Como cuando el amor,
Solo el amor nos llevar al cielo o al infierno.

Maldito y bendito amor,
Amor de tierra,
Amor de agua 
Y amor de vida.

Amable y detestable amor,
Cómo te quiero!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS.
    EL AMOR ES EL MOTOR DE LA VIDA... SIN AMOR NADIE VIVE
    UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

  • rimas

    Bonito plasmar, felicitaciones y gracias por compartir estimada poetisa 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.