MALHERIDOS DEL CORAZÓN.

Justine Aislinn

¿A dónde van los malheridos del corazón

cuando amar ya no es suficiente?

¿A dónde se va cuando

ya nadie te espera en casa?

En días tan desgarradores como este

arrastran su alma llena de cicatrices y desilusiones,

a través de un camino de lágrimas

-con olor a hierro,

sensación de espinas-

Caminan tan enfermos de fe

con el corazón en silencio

y un recuerdo de besos no dados;

Frágiles, en su ternura,

se desbaratan a sí mismos

-entre canciones de enamorados-

¿A dónde se va?

a vivir…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ¿A dónde se va cuando
    ya nadie te espera en casa?
    ...
    Yo creo que a vivir con nosotras mismas.

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.