AcOnTeCeReS… (Poema 400)

esthelarez



.

AcOnTeCeReS… (Poema 400)

.

De forma bandida acontecen cosas…

Se agitan los pétalos que se hacen jugosos

brillantes y húmedos… de color carnoso

conforman la rosa que es la misteriosa,

es lozana y fresca de olor a jazmín

cuando cae la noche… en este jardín

que con lluvia cuece, un millar de cosas

sin ser tempestuosas…

revienta un suceso, que llega en cadena...

.

Un corcel que es brioso, a galope fino

el gentil amante, en desnudo lomo

convierte en presente, la meta que busca…

que promete venus en una canción…

a un gladiador, de lujuria basta, pasión en posesión

que desata el trueno del dios del amor...

y un cortés andante

la rauda promesa, atrapa al instante.

.

El bayo se allega, se apea el jinete…

Explora en el claustro, pálida consorte…

Se apura un edicto que es silencioso…

sin palabra expresa, la orden de ingresar

al portal de pétalos rojo carmesí

que conforma el arco que triunfante es

de jardín extenso, contorneados cuerpos

de humano sentir y costas frenesí.

.

Es lo que acontece:

se han parido versos, que son generosos

recital presente, se hace producente

los orgasmos llegan, la piel sudorosa,

yertos y olorosos, unos cuerpos sienten

sexo primoroso… que de dioses son

los aconteceres, con raudos caudales

de amor floreciente, que primaveral

es sensacional, por orden de venus

inmortal hacer… por amor galante

de seres que florecen en un gran jardín

de infinito finha de perdurar.

.

El amor galante…

sentires de amantes…

cuerpos generosos…

frenesí en las costas…

la piel carmesí…

se presenta venus,

grande y promisorio

los aconteceres…

en basto jardín

ya no tienen fin.

R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Excelentes versos!

  • alicia perez hernandez

    Muchas felicidades!! por tus ''ACONTECERES'' poéticos en tu decir y sentir la poesía.
    abrazos infinitos poeta

  • racsonando

    Muy buen trabajo.
    Hay mucha dedicación en tu escritura. 👏👏💯👏👏
    Mi abrazo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.