LA CASITA DE MI MADRE

oscar zalavarria

 

La casita de mi madre es un refugio de paz

donde el tiempo se detiene y el amor nunca se acaba

allí crecí entre sus brazos, sus consejos y sus nanas

y aprendí a ser buena persona, a trabajar y a tener alma.

 

La casita de mi madre tiene un jardín de flores

donde el aroma se mezcla con los cantos de los pájaros

allí jugué con mis hermanos, mis amigos y mis sueños

y descubrí la belleza, la alegría y el misterio.

 

La casita de mi madre guarda un tesoro de recuerdos

donde el pasado se revive y el presente se hace eterno

allí vuelvo cada vez que puedo, a abrazarla y a decirle te quiero

y a agradecerle todo lo que me ha dado, la vida, la fe y el ejemplo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Oscar, gracias por compartir tan Hermosas letras de Amor dedicadas a una Madre! mi Estimado poeta; Un abrazo con Cariño y Aprecio desde Venezuela para Usted y su Querida Madre!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.