La vida

Ernesto l.

 

Ya nada puedo hacer

porque aunque a todo me aferré

y en cada palabra que dije

incluso me disculpé

aun así fracasé 

y ni luchar valía la pena

aun así lo intenté

pero que pena ,

no ser comprendido

porque la razón 

siempre va a un solo lado

el tuyo,

al de la estupidez mas absurda

a donde no me arrastrarás

jamás con mentiras

calumnias, o como se llamen

porque siempre

he dicho que tengo una gran familia

y desde luego, madre y hermana

no hago distinción

por algo estoy aquí

reclamando poder vivir 

lo que me quede

donde yo quiera o pueda

terminar lo que me dicte 

en PAZ la vida.

 

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.