Me enamoré del David... vaya chasco.

Mercedes Bou Ibáñez



 

Me enamoré del David... vaya chasco.

Excelso David,
de mi inspiración el dueño,
la nube de amor ardiente,
aura púrpura del sueño,
que vive y flota en el alma
de esta poeta corriente
que busca en ti paz y calma
a su "corazón caliente".

Nubes de nácar y oro 
comienzan a despuntar,
cuando digo que te adoro.
Riza sus olas el mar,
para esconder el tesoro
que me invita a suspirar.

Sobre tu bella escultura
vuelo con vivo placer.
Al contemplar tu figura
tiembla un cuerpo de mujer,
presa ya de tu hermosura.

Qué dulces se me hacen las horas
cuando veo tu cara altiva.
De libélulas se viste la aurora,
mi alma por tus huesos cautiva;
lágrimas de pasión, al viento llora.

En vano se enfada el mar,
alza su voz con las olas,
se desespera, brama y al cielo implora
desdichado al contemplar
el canto que a tu belleza,
dedican las caracolas.

Sola en mi lecho hago arengas,
¡al cielo chillando grito,
suspirando que a mí vengas!
¡Mas qué lástima que tengas
tanto cuerpo y... poco pito!

Editado por primera vez el; 
Jueves 6 de Abril del 2017
por Mercedes Bou Ibáñez
https://caminitodelverso210.blogspot.com/2017/04/c-me-enamore-del-davidvaya-chasco.html?zx=e969443648af53ee

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Sola en mi lecho hago arengas,
    ¡al cielo chillando grito,
    suspirando que a mí vengas!
    ¡Mas qué lástima que tengas
    tanto cuerpo y... poco pito!"

    Muy jocosos versos!

    Saludos estimada maestra Mercedes, feliz fin de semana,

  • Al Duborg

    Saludos Merche, de vuelta... Un abrazo fraterno.

  • racsonando

    ¡Excelente! Poemas para el disfrute.
    👏👏💯👏👏
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.