Tu mirada en la mía

Juan Lopez

Cuando tus ojos se posan en los míos, siento que el mundo se detiene, que el tiempo se detiene y que todo desaparece.

Tu mirada es como un imán que me atrae hacia ti, que me hace sentir vivo, que me hace sentir feliz.

En tus ojos puedo ver el reflejo de mi alma, puedo ver mi pasado, mi presente, mi futuro puedo ver la historia que juntos estamos escribiendo y el amor que nos unirá por siempre.

Tu dulce mirada es como un bálsamo que cura mis heridas, que alivia mi dolor y calma está angustia al no tenerte a mi lado.

No se cómo explicarlo, no se cómo decirlo, pero cuando tú mirada se posa en la mía, siento que todo tiene sentido, que la vida es hermosa, que el amor es real.

Puedo sentir el calor de tu mirada como un rayo de sol que ilumina mi camino, como una llama que arde en mi corazón.

Tus ojos son como dos esmeraldas que brillan en la oscuridad de mi alma, que me guían hacia la luz y me muestran el camino hacia el amor verdadero.

Déjame perderte en tu mirada

Déjame sentir la fuerza de tu amor, déjame ver al mundo a través de tus ojos, y juntos, siempre juntos seremos felices por siempre.

Pero no solo es tu mirada lo que me enamora, si no también, tu sonrisa, tu voz, tu risa y todo lo que eres.

Así que déjame decirte una vez más cuanto te quiero, que eres lo más valioso de mi vida, que eres mi todo, mi amor, mi compañero y que siempre estaré aquí amándote por toda la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.