CONTEMPLANDO TU MIRADA

Federico Mendo Sánchez

 

 

Te veo muy callada y me asombra tu mirada,

aunque veo en tus ojos muchas ansias de amar,

pues siente tu corazón que vives asombrada,

porque sabe que el amor, muy pronta ha de llegar.

 

Hoy voy hallando en tus ojos rezagos de un llanto,

pues tienes el alma pura porque eres tan buena,

yo busco tu sonrisa para rimar mi canto,

pero todo es en vano, te mata aún la pena.

 

Hoy miro tu rostro radiante al llegar la aurora,

porque mis palabras abrigando van tu pecho,

más cuando llega el recuerdo tu alma lo devora,

mientras se queda en silencio arropando tu lecho.

 

No quiero que la pena te envuelva en un vacío,

porque dicen que el amor, se acaba en un momento,

hoy me siento triste al llegar con mi amor tardío,

porque tu mirada me mata de sentimiento.

 

Pero aun así, tú no eres una desconocida,

mientras pasaba el tiempo todo fue diferente,

hay golpes en la vida que nos causan herida,

pero esa mirada tuya, vivirá en mi mente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.