A la mirada perdida

Crispina

La bruma oscura entra por mis poros, por mis ojos, por mis orificios y me invade.

Es paralizante y se expande a mis órganos vitales. 

Siento que en cualquier momento mi corazón dejará de palpitar, mis pulmones de inhalar y mi cerebro de pensar.

¿Es así como me imaginaba la vida?

No hay respuesta.

Me hundo en el tránsito de mis pensamientos. Uno tras otro.

Uno tras otro.

Uno tras otro.

No se detienen jamás. 

¿Pensamientos o sensaciones?

No sé, pero eso me hunde.

 

Miro todo bajo una tela azul marino

Con los ojos tristes

Desapegada del presente

Anclada en un pasado lejano

Eternamente rememorando

Y me pregunto ¿Cómo llegué hasta aquí?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.