POBLANDO SOLEDADES

WandaAngel

 Vienes silenciosa a poblar soledades. A pintar de día mis largas noches y a tejer auroras en el ocaso de mis tardes. 

Te enredas en mis sábanas, pones alas a mis sueños y arrancas juventud a mis cansadas carnes. 

Yo no sabía de ti, no esperaba subir a un altar de besos, ni bajar por tu cuello a regar de agua fresca la humedad de tus humedades. 

Y ahora repito contigo las palabras de siempre, amado viento, amada lluvia y amada la cruz eterna de tus piernas celestiales. 

Vienes silenciosa a encender mis noches y apagar mis tardes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.