Abstinencia al café

Luis Roberto Otero

 

 

Opte por dejar de pensarte en las noches;

la taza se encuentra desolada, triste y vacía,

la cerveza no puede compararse a tu amarga dulzura,

todos tienen un vicio y por desgracia  tu eres el mio.

 

Adolorido me siento al no sentir tu aroma,

mi cuerpo está fatigado sin siquiera estarlo,

al pensar en ti todo se vuelve complicado

ya que a mis labios tu beso siempre fue amargo.

 

Pienso un nuevo veneno que a mi alma mate,

veo al cigarro y su humo contigo no puede compararse.

Eres veneno, pero tu esencia despierta mis versos

No quiero, pero es tan fácil solo pensar en quererte.

 

Mis manos anhelan sostener tu taza caliente,

mi boca desea probar tu sabor envolvente,

eres adicción, un dulce tormento,

y aunque me quemes, te sigo queriendo en cada momento.

 

Así que en esta lucha interna persisto,

encontrando en cada día un nuevo reto,

abstenerme a ti es mi eterno desvelo,

pero el amor por ti seguirá siendo mi anhelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermenegildo Baca

    "Eres veneno, pero tu esencia despierta mis versos"
    Que buena forma de describir como sacarle provecho a las experiencias y convertirlas en arte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.