Frente al mar

Hiram Figueroa

 

Es su mirada enamorada 
la que refleja mi ser 
con las ganas eterna 
de tenerme en su panorama 

Hará de mi una conquista 
sin mediar palabras 
donde pone el ojo pone las ganas 
y solo de verle mi corazón se gana 

Pondrá en cada uno de los días 
su mirar en mí siempre 
con el amor de siempre 
para que el mal no lo quiebre 

Hará despertar los sentidos 
con la fuerza del sol 
y fundir nuestros cuerpos 
para que ya no seamos dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Romantica poesia, llene de pasión y una delicadeza divina, saludos.

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.