Todo

Juan Lopez

Una copa de vino es como beber tu sangre 

Un vaso de agua es como beber tus lagrimas

Ver las montañas es como ver tu cuerpo en desnudez

Ver el cielo es como ver tu sonrisa

Tus dientes cual resplandor del sol 

Las estrellas, ver tus ojos 

El viento, sentir tu voz 

Todo me parece a ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy original!

    • Juan Lopez

      Muchas gracias 😁.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.