En el verde País de tus ojos.

Santiago R.SEVEN.

Hay muchas maravillas por presenciar.
Yo Deseo contemplarte a ti.
Si,
quiero verte.
No puedo negarme a visitarte
en el verde de País tus ojos,
en tu palidez,
en la cálida melodía de tu voz.
No estoy listo para verte nuevamente.
Solo busco verte feliz y te encontré  tan brillante a la distancia.
Sigue viviendo en mi mente,
Permanece en mi mente,
hazlo eternamente.
No te quiero volver a ver,
pero quédate conmigo para siempre.
En el verde País de tus ojos fue donde me pude encontrar.
Gracias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    triste...
    .
    Te mando un fraterno abrazo de alma y corazón...
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.