Tu el amor y mi poesía. 

BETTYNA

 

Encontré el amor en una dulce mirada 
donde no hubo besos ni caricias ni  nada,
solo unos ojos tristes de actitud  cansada
convirtiéndose  en poesia para  el alma.

Como  sorpresa  leistes mis versos y entendías
el mensaje que mi pluma describía, 
un te amo en cada nota de mi poesia
aquello que marcó  mi alma  de por vida.

Luche para  borrar  estos cuartetos
de miradas puras y cruzadas,
esperando en el tiempo  quitar esta huella 
del sueño interno que un dia despertaras.

Esta incidencia arropó mi alma
de saberte en mi recuerdo vestido,
con la pureza que hice de lo vivido
 dulces miradas y poesia sin olvido.

Autora:Betty Coronado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema amiga Betty a. Un abrazo

    • BETTYNA

      Gracias estimado Poeta, tu comentario me inspira a continuar.

    • rimas

      Hermoso plasmar, felicitaciones estimada poetisa 👏🌹

      • BETTYNA

        Gracias!!!!!!!😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.