PERMÍTEME SER PARTE DE TI

HERANGAR

Permíteme ser parte de ti,
En vuelo aterrizar en tu regazo,
Por un minuto envuélvete de mí,

Permítete ser la piel de mis pasos…

 

Permíteme cuidar tus alas,

Ser tú aire al revivir,

Excítame cuando exhalas,
Permítete mucho más que sentir...

 

Permíteme contigo caminar,
De vez en cuando un buen desliz,
Permítele a tu cuerpo respirar,

Y sí, en tus brazos yo soy muy feliz…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heber Urbina

    Es un poema muy hermoso, gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.