♥...Me Arrepiento...♥

alvrosana

Me arrepiento de no haberte amado tanto como mereces,

De todo aquello que quedo en mi por entregarte,

De esos momentos paralizados que quedaron en planes.

Me arrepiento de esas noches que perdí por no correr a buscarte,

De esos besos que congele en mis labios y que para no molestarte,

De esas caricias que deje en mis manos para no despertarte,

De esas sonrisas que guarde en mi boca cuando te molestaste.

Me arrepiento de aquellos secretos que se me olvidaron contarte,

De esas frases locas que no pude explicarte,

De todo aquello lindo que se quedo en sueños por no saber esperarte,

De todos los abrazos que no te di cuando los necesitaste,

De no haber calmado tú angustia las veces que lloraste.

Me arrepiento de no alcanzarte cuando decidiste marcharte,

De no haber dicho lo siento al momento de lastimarte,

De haber callado tantas cosas en lugar de preguntarte,

De no haberte consentido lo suficiente  cuando en mis brazos te quedaste.

Me arrepiento de no tenerte ahora para poder explicarte,

Que eres el gran amor de mi vida como nadie lo fue antes,

De Haber inventado excusas cuando no quería lastimarte.

Me arrepiento de haber dudado de tu amor cuando mas me amaste,

De haber rechazado tus labios cuando moría por besarte.

Pero hoy te confieso,

Que de lo que no me arrepiento es de amarte,

De tenerte tan presente como no te tuve antes,

De querer arrodillarme ante ti para que decidas perdonarme,

De llorar por mis errores y querer explicarte,

De soñar aun contigo sin saber si en mi piensas,

De tenerte día y noche en mi mente dando vueltas.

Te juro no me arrepentiré jamás de amarte.

 

 

  • Autor: ROS ÁLVAREZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2530
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    "Pero hoy te confieso,que de lo que no me arrepiento es de amarte,
    De tenerte tan presente como no te tuve antes..."

    Mientras el amor siga... no habra nada de que arrepentirse...

    Rosana... eres maravillosa.... espero que el lo merezca...

    Y yo... yo te quiero mas que mucho... admiro tanto tus letras....

    BESOS, BELLA!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.