El rostro del tiempo

marioanthony

¿Qué pasa con el tiempo que me ciñe de esperanza el sueño? Luego con la oración y las lagrimas envuelvo mis ojos con un velo. Tus ojos devoradores ya no los veo. Tu cuerpo y tu alma en mi cuarto los creo, porque eres del ayer y en la cama rompes paradigmas de la gravedad con tu alma y su peso, y esto me hace sentir tan solo y tan acompañado que desespera estar en medio del fuego y el agua, como pisar clavos en medio de dos abismos. ¡Si! Cuanto quisiera volver a ser un niño y largarme lejos, comprar trompos, dulces y que me mire un anciano y sonría y luego besar a una niña.

  • Autor: marioanthony (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2023 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.