Y si soy yo

Shezy Eross ♟️♣️

♟️♣️

Y si yo fuera ese que te secuestra la mirada

Al que esperas en el lugar equibocado

Quien te regala una sonrisa enamorada

Y si soy yo ese enamorado

 

♟️♣️

Y si el destino me trajo aqui para escribir

Y que tu me leas para conquistarte a lonjitud

Y si soy yo quien te hara cada dia sonreir

Y si tu eres la gaviota en la bala de mi plenitud

 

♟️♣️

Y si yo soy el mago q ata cabos invisible

Y si soy el que te desviste el alma y te adora

Exclava del amor yo vengo hacerte libre

Me dejaras ir como lagrima del aura q se evapora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.