POEMA BORDADO DE AMOR

Henry Alejandro Morales

                                                                                          ¡TRISTE Y ALEGRE,  ESCRITO CON EL ALMA!

 

"Hoy escribo con el alma, a dos Mujeres Hermosas,

pues, se me presenta un dilema

entre La Tristeza y la Alegrìa,  por eso aqui mi poema,

para Hilda, mi Madre! Mujer Hermosa celebrando su cumpleaños en el Cielo!

Estoy muy triste,  con lagrimas en mis ojos, llorando letras de Tristeza,

pero tengo la entereza,

de escribir con letras de Alegrìa

a Alicia, mi Querida amiga de la poesìa,

hoy dìa de su Cumpleaños!  y yo: Hombre de la Justicia y el Derecho,

 y el Amor! lo toma a pecho,

para terminar el dilema,

les escribo mi poema!

Bordado de Amor!

Con Orquideas Claveles y Rosas"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

23 de Junio de 2023

Dìa del Abogado.

Cumpleaños de Mi Madre

y Cumpleaños de Alicia Perez Hernandez

"No es la Pluma la que Escribe, es el Alma"

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.