óbito

Roberto_Hernandez

27/02/23

Mórbida, lúgubre, indeseable;

muerte eres indeseable, dejas inerte solo los recuerdos,

vacíos los asientos y muchos tristes momentos.

Haces desear que a tu lugar no asociemos a alguien más,

que al cerrar los ojos y ver una nueva ausencia en el umbral, 

desear que no sea un familiar.

Que haces reflexionar, en muchos casos arrepentimientos das,

que haces anhelar momentos que no volverán,

sin embargo un día regresarás, por cada ser querido y amado,

y yo, acá sentado te estaré esperando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.