Soledad

Mariasole

Muerde la soledad musitando al oído lamentos, rompe tímpanos cantando al desamor, sin saber que te aferras con uñas y dientes a su esqueleto larguirucho para levantar tu frente y alzar vuelo, surcar nuevo horizonte.

 

Duele la soledad cuando no tienes esperanza y castiga con su presencia cuando más acompañado estás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Gracias por compartir tu inspiración
    Mariasole, te envío un saludo amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.