Inspiraste mi adiós!!!

LORRAINE0826

Te agradezco todo, todito, todo, esas noches tan mágicas a tú lado, ver las estrellas una y otra vez en tu mirada, sentirme tan feliz entre tus brazos, ver cada sentimiento nacer dentro de mí para tí.

Pero es momento de decir adiós, curar las heridas, sentir menos y pensar más, dejar la angustia de lado para encontrar paz, en ti encontré todo en mi nada y ahora soy nada en tú todo, fuiste la luz más brillante en mi alma y ahora la oscuridad más terrible en mi corazón donde solo quiero volver a nacer sobre mis cenizas sin tí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    en ti encontré todo en mi nada y ahora soy nada en tú todo,
    ...............
    Que triste ser un TODO y después ser NADA...
    El AMOR es cruel y despiadado. Recupérate!!
    abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.