DESVIRGADA

josecarlosbalague

No hagas nada, déjate hacer.

Te sentirás abrumada.

Te sentirás penetrada.

Te descubriré el placer.

 

Tú en decúbito supino

bajo mi acción, acatada,

esperarás angustiada.

Haré el momento divino

 

Sangrarás algo al principio

por ser la primera vez,

mas por mi delicadez

de amar será participio.

 

Despertaré tu apetito

oculto hasta entonces del sexo

y con un fuerte amplexo

diremos ¡sexo bendito!

 

Querrás revivir lo vivido

gozar de nuevo volviendo

a lo que te he estado haciendo

pero yo ya me habré ido.

josecarlosbalague

18 de junio 2023

 

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2023 a las 15:15
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.