COLAPSO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

COLAPSO

 

Un desayuno desperdiciado

Por majaderías mías;

Fue la gota que derramo el vaso

Y desperdicio la relación; 

Que ya no se resolvería

Con elaboración de suculentas ensaladas,

Ni con jugos de remolacha, ni de guayabas.

 

Tal vez esté pagando

Que en África halla hambre

Y yo desperdicie esos alimentos;

Pero no soporto los inventos

Que apuntan a otro lado;

¡Fue un desayuno desperdiciado

Que causo tal fatalidad ¡

Tal vez fui juzgado 

Por los dioses de la austeridad

Y ante tantas majaderías

Me condenaron con severidad.

 

¿Que si me arrepiento

 De haberlo botado?

¡Pues claro

Ese desperdicio

Llevo al precipicio

Una bella relación.

 

Si ya no puede 

Ser mi amor

Por lo menos

Quiero ser amigo

Para visitar mis hijos

y no ser inoportuno

Iré siempre

Después del desayuno...yo mimo

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.