Deseo

Zeroo

 
Deseo
 

Cada que estás conmigo,

Mi deseo por ti es enorme,

La pasión desborda mis sentidos,

Ya no puedo contenerme.


La mezcla de tú timidez,

Con tu lado extrovertido,

Provoca que pierda mi madurez,

Eres lo mejor que eh vivido.


Me pides que me vaya suave,

Pero después de un momento,

Sobresale tu lado salvaje,

Disfrutas… ese rico sufrimiento.


Cual, si fuera alimento,

Tres veces al día,

Necesito ese complemento,

Cuando eres totalmente mía.


Sentir en el vaivén tu respiración agitarse,

Es sentir tu suave elixir derramarse,

Es escuchar los latidos de tu corazón alterarse,

Es ver en tu rostro tu expresión desvanecerse.


Gotas caen de sudor en cada vaivén,

Tú cuerpo agitado sintiendo mi furor,

Me pierdo en la magia de la unión,

Mientras me pides que no te deje de hacer el amor…
 
 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.