Carta al pasado y no al olvido

Pato_iqq

Aquella vez, cuando de jóvenes, te vi, algo sentí, no supe que fue, ni porque ocurrió, solo supe que algo especial pasó; nunca te olvidé y el tiempo me enseñó a esperarte, porque algún día nos volveríamos a encontrar, ese día llegó y fue mágico; de nuevo el tiempo me volvió a hablar, me dijo que me  enamoría de ti, a pesar de saber que habrían dificultades, obstáculos y tu negativa, porque no estaba en ti, pero así es, he vívido momentos muy felices juntos, aunque sé que es mi amor por ti, puede haber algo, mi amor por ti será eterno, porque es primera vez que siento algo real y no dejaré que se extinga ni lo olvidaré y menos a ti. Eres alguien especial y maravillosa, gracias por existir y llegar para estar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.