Apocalípsis

IngLewis

Bienvenida sea la diversidad
El universo tiene cientos de años luz de profundidad y de anchura, bienvenido el león y el ave
La piedra y el agua
Las nubes y el fuego
Las estrellas y las lunas,
Todo tiene cabida aquí,
Absolutamente todo, y sin embargo  aún sobra espacio
Es tan espacioso un pedacito,
que yo entre tanto
observo la vida y la diversidad en una pequeña cajita de cristal 
Bienvenido cualquier artista,
Bienvenido quien quiera que seas,
Tienes derecho  a esto 
Esto también hace parte de ti 
Esto se llama tierra
Que se fue tejiendo, y ella misma cobró vida,
Y tiene piel,
Y tiene alma,
Todos y todas tienen oportunidad de llevar una piedra en su mano,
Artistas nunca paren de cantar,
Alguien tendrá tu arte como luz
Y será un tesoro muy grande 
Bienvenidos todos los tipos de árboles, mis ojos hastiados estarían de ver gris siempre,
Mis ojos estarían hastiados de ver verde siempre,
Bienvenido el rosado y el blanco
El amarillo Sol
Y porqué no 
También el  negro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrea🌙

    Bienvenido quien quiera que seas,
    Tienes derecho a esto
    Esto también hace parte de ti
    Esto se llama tierra
    Que se fue tejiendo, y ella misma cobró vida,
    Y tiene piel,
    Y tiene alma,
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Estoy cautiva con tan hermoso escrito. Te envío un abrazo a la distancia.

    • IngLewis

      Son letras que vienen bajando desde lo más alto y profundo,

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.