OSCAR WILDE

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                                        - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

¡Oh insomnio!

Reumático inquisidor sonámbulo.

Tú que pueblas las noches

Y acunas al hombre en tu artrítica garra.

¡Ven!

¡Desvela mi espíritu!

Arrópame como a un mendigo…

Y quítame el sueño para siempre.

¡Ábreme los párpados!

¡Arranca mis ojos!

¡O grítame fuerte para no dormirme!

¡No quiero soñarlo!

¡Quiero contemplarlo y necesito verlo!

¡Mantenme en vigilia para ver su rostro!

Su rostro de niño.

Aquel que fue mío y hoy siento perdido.

Quiero verlo aquí…

Respirando cerca…

 Y habitando juntos…

¡Esta inmerecida soledad que tengo!

 

 

                                                                                               Lara Ribero

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.