BOSQUEJO

Allen Andree

Propósitos bajo el color de la amapola

intenciones en un metro cuadrado

versiones de lo absurdo en lo recintos

voces incandescentes en la hostia

 

Encendamos una vela con las manos

busquemos dónde se asimilan las piedras de ese dios

y amemos la integridad de su luz

la facilidad del genio siempre vivo

 

Todo es una constante construcción

nada absolutamente nada está completado

existe un infinito en el espacio no abordado

en el límite que se hace tarde o tempranamente humano

 

La distracción de nuestra mente

el descanso de los ojos

y de los oídos que no se cansan de tolerar

servirá la pregunta al filósofo de qué es la constancia

 

Vivimos alterados por la propia realidad

somos víctimas de todos y de nosotros mismos

un arrepentimiento se ceba en la punta de la lengua

hacemos preguntas sabiendo las respuestas

 

Necesidad de orgullo o de engaño

quién soy yo si digo mi nombre

quién soy yo si nadie más lo hace

qué dignidad ansía relucir y explotar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.