Equinoccio

IngLewis

Vendré de lo más alto,
Entre las nubes lentamente bajaré
Traeré soles lejanos, diamantes, perlas perdidas,
Pisaré la tierra fresca,
Desintegraré mi cuerpo, 
Y mi alma, elíxir de luz de las estrellas,
Se liberará,
Cantaré desde el puente mas alto
Entre la ciudad me verán,
Extenderé mis manos al viento,
Caminaré sobre ríos llenos de piedras, 
Cortaré la malezay
Sembraré mis aguas en el húmus bendito
Será la cosecha más sagrada 
Será el fruto mas deseado
Será la libertad mas anhelada, 
Colmada de oro y perlas finas,
Tejiendose verde y marrón cristalino,
Junglas ocultas de los cielos,
Bosques inmensos de oscuridad,
Senderos místicos del misterio,
Eh ahí 
Eternidad y juventud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Manuel Valles

    Qué bello poema ¡felicidades, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.