MANANTIAL QUE NO CESA

josecarlosbalague

 

Manantial que no cesa

de aguas transparentes y cristalinas,

igual que tu alma.

Fluye y fluye el agua

regando en su fluir

millares de flores;

nenúfares flotando

alrededor tuyo, cuando te introduces desnuda.

Pero a pesar de la transparencia del agua

solo deja ver tu lindo rostro.

Y allí, tumbado sobre un lecho

de tréboles y margaritas,

a lo lejos Iguazú,

gozo al contemplarte.

 

josecarlosbalague

Foz de Iguazú 1 junio 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.