NO SE NI COMO ME SIENTO

Patricia Rosario

No sé ni cómo me siento 
Qué estúpida fui
No entiendo el porqué 
Soy tan pendeja

Poco a poco todo se termina
Ya nada es igual
Seca me quedo ya no hay sentimientos
Caí en tus mentiras

Qué perdida de tiempo
Felicidades, hiciste bien tu papel
No entiendo muchas cosas
Todo un actor

Buscando pretextos
Buscando mentiras que bien te quedaron
No sé ni cómo me siento
Búrlate eso merezco

Ingenua, tonta, creída en tus cuentos
Hasta vergüenza siento
Tan fácil olvidas, tan fácil te alejas
No sé ni cómo me siento

Los nudos en mi garganta me ahogan
Psicología obscura 
Vaya que bien la aplicas
Psicología seductora te felicito

Ni una explicación, ni un adiós
Ni tan siquiera eso mereces
Deseo que Dios te bendiga
No te guardo rencor

No sé ni cómo me siento
Qué estúpida fui
Gracias a Dios me di cuenta a tiempo
Adiós nunca más vuelvas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces los pesares son tardíos pero mientras haya vida y oportunidades volverás a sonriér mi linda amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.