tRáEmElO (Poema 11)

esthelarez

.

tRáEmElO (Poema 11)

.

Tantas veces el alba hasta mis ojos llega,

otras tantas desde el fondo de mi alma

al alba este ruego elevo

pretendiendo llegar hasta el coche en que viaja el alba:

.

tráeme:

el suspirar de su cuerpo, envuelto en truenos

el color de su piel algo canela, en los más radiantes destellos ,

la calidez de sus brazos y su ser, en el tibio despuntar del tierno amanecer,

en el color carne de esa nube, lo varonil de su cuerpo sea el encuentro,

en el destello de las últimas estrellas.... el brillo intenso de sus ojos,

su voz baja y melosa... en el gemido del viento turbulento, 

que algo caprichosa... hasta mi oído llega

derramando en el sudor del cielo, el sabor de su cuerpo

con olor a sensualidad y desconcierto…

.

Pero tráemelo alba... ahora y luego te suplico…

O apaga para mí el llegar del alba… con

sus sonrientes ojos...

su sensual sonrisa...

su enhiesto centro...

sus ansias varoniles...

su vibrante cuerpo...

todo en él y de él, que ya no exista, si no hay alba...

.

DRA Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.