🌹Ya no creo en el amor🌹

Rosa🌹Roja...



Ya no creo

…en el amor

Pues me ha hecho

Mucho daño…

He vivido la ilusión

He amado

…de corazón

Y solo recibí

… un vacío

No sé si ha sido

…un engaño

O fue miedo

… a lo distinto

No sé si yo

He dado mucho…

Y no recibí lo mismo…

mi corazón

…ha sufrido

Y…

Cansado…

… se ha dormido

Ahora ya no creo

volver…

a sentir…

…lo mismo

Que no hay nada

… más hermoso

Que llenar el corazón

De amor…

…y mimos

a pesar de desearlo

Ya no…

… me lo permito

La desilusión …

ha cerrado

… las puertas

Del corazón que…

…afligido

Mira el amor

… desde lejos

Los deseos se despiertan

Tan solo al estar

…dormida

Más al despertar

… me digo…

“Cuida de tu corazón

,,,herido”

Con tanto amor

para dar…

Tantos sueños

… incumplidos…

He renunciado al amor…

 

¡!!Me lo tengo prohibido!!!

 

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados)

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NARIUT ORIAJ

    Uff! Fuerte Rosa. Pero hay un amor, que nunca falla. El amor del Padre Celestial.

    • Rosa🌹Roja...

      De acuerdo totalmente...el amor de Dios y el de la madre nunca falla...👋🌹🇪🇦

    • YA SABES QUIEN

      El amor que en ti vive y nunca deja ni traiciona

      Esta en el reflejo
      de tu figura
      en un espejo.

      Un abrazo amiga del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.