Agotado

J Alfredo MV

Estoy tan cansado correr 
detrás de quien nunca se me mostrará de frente,
cansado de mirar por encima de mis hombros
y cuidarme del que solo me busca la espalda.
Me cansa llegar tarde,
mas me agota intentar llegar a tiempo.
Tan cansado de andar 
y no precisamente de andar, 
sino de que me sigan
Me he intentado esconder
mas no hay de quien esconderse
tampoco un sitio para hacerlo
He pensado huir
pero huir es descuidarme la espalda,
un acto de cobardes.
Me canso cada mañana al intentar progresar
mas me agota el pensamiento de no poder hacerlo

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 18:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.