BOCALLAVE

Kike Alonso

Tiempo curvo, adoctrinado en saltos
bermellón contra grises encorsetados.

Tiempo ducho, mochileado de heridas
de dudosa procedencia.

Tiempo de botón decoración,
apaciguando óxidos mal aconsejados.

Y un destornillador que vino a poner orden
se adormeció sin encontrar la bocallave.

Aquí,
sin salir,
del huevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.