INSTANTE

Allen Andree

Qué poder sacar del corazón

Cuando se encoge

Cuando sangra hacia fuera

La realidad constriñe el pecho

 

Estar mal con la naturaleza

Expulsar y pensar en un por qué

Tener lágrimas que no son nuestras

Ser un estorbo donde siempre fue el hogar

 

Decisiones que no tomamos

Decisiones que se desvanecen 

Caer de pronto sin saberlo

Sentir el pensamiento y pensar en qué

 

Y saber que mañana depende de nosotros

Saber que todo está en un puñado 

Que siempre podremos vernos de reojo

Quién sabe del tiempo si todo es una resaca

 

Y dentro se constriñe el corazón

Si fuera el pecho es un muro

Dónde el hábito o la pregunta que ayude a vivir

Lágrimas de la naturaleza

 

Existencia que deshonra vidas

Error cometido y acometido

Cansancio 

Cansancio venido de un vástago

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brom Beto

    ¡GUSTÉ LEERTE!
    Shalom desde Israel, colega de la pluma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.