Que mirada...

CBR

Que mirada más tierna

Primorosa y sensual 

Caminar a tu lado 

Es súper bonito

Que con dulzura siento 

Que abrumado quedo

Charlar contigo siempre

Será un placer sincero

Que me gusta tenerte 

En la mente sueño

Cómo te beso el cuerpo

Por qué solo amarte

Deslizado por el viento

Sorprendido por querer 

Explicar lo que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo!

  • CBR

    Gracias ☺️ bonjour



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.