OCEANO

Gustavo Echegaray

Tú, el vasto océano que me llama,
yo, un río desbordante hacia ti;
impetuoso torrente que discurre,
entre sauces y recodos de amor.
 
Cuando la cálida dulzura emana
de tu cuerpo, cual canto rodado,
me despliego rendido al caer el sol.
 
Sumergido en tu cálido abrazo
en tu impronta marea me diluyo,
allí tus besos salpican mi ser
como gotas de vida que me nutren.
 
Sí, soy un río, más ante ti, me hago mar.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    "Sí, soy un río, más ante ti, me hago mar."...
    Cómo transforma y nos engrandece el amor!!!
    Un abrazo, compañero de letras.

    • Gustavo Echegaray

      Gracias Pepita. Otro abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.