-- Mi triunfo --

el brujo de letziaga



Junto a un arroyo,
espejea amable el sol redondo,
que me da su alivio,
con la paz de mi corazón jugando...

Pensativo y absorto,
construyo un sueño imaginario,
aunque sin embargo,
estoy lejos de un estado puro...

En soledad conmigo,
adivinando al poema que no acierto,
prendo a mi pensamiento,
con las cinco letras del deseo...

Y con su luz abriendo,
escucho un canto al ancho del verso,
con la belleza de lo benévolo,
ese es mi triunfo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.