Dama ojos color mar

J.LeShamp

Te pido perdón por no amarte,

no de la manera que vos esperabas,

así como la luna y

el sol jamás podrán rozarse,

no puedo hacer que mi corazón te quiera,

sonara cruel,

tú bien sabes que siempre

te seré sincero pese a todo,

pero no quiero despertar cada día

con esos grandes ojos celestes

mirándome, buscando un cariño que no podre darles,

perdona, no te amo,

leo a Benedetti

y no te pienso, eso debería explicarlo todo.

Solo puedo decirte

que un día encontraras

a tu romanticista, a tu hombre sensible,

esos ojos que reflejan

el mar en su plenitud enamorarían

a cualquier hombre normal,

y tú,

ay,  

mi pequeña dama,

vienes y te enamoras del único muchacho que no es normal en esta ciudad.

  • Autor: Shamp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2023 a las 23:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.