NUNCA PODRE OLVIDARTE

Patricia Rosario

Yo nunca podré olvidarte
Por más que lo intente
Son vanos mis intentos
Yo nunca podré borrarte

En mi mente y en mi corazón
Ahí te quedas por siempre 
Entre mis sueños te tengo
Amándote en secreto

Yo nunca podré olvidarte
Estarás ahí en mi eternidad
Cada palpitar de mi corazón 
Te menciona


Daría la vida por volverte a ver
Por más que lo intente
Te traigo entre mis recuerdos 
Te traigo en cada lágrima

Eres ese sueño que no logré cumplir
Eres esa yaga que duele
Yo nunca podré borrarte
Me cuesta tanto olvidarte 

Yo nunca podré olvidarte
Me encuentro aquí 
escribiéndote versos 
Mientras mis lágrimas desbordan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ann🌼

    Demás aclarar que al margen de tanto sentimiento, lo dices con una bonita sutileza y belleza.

    Bonito leerte, Patricia. Un saludo del alma.🌼

  • Lualpri

    Muy bonitas letras de amor, querida Patricia.

    Muchas gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.